Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали

Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали

Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали

Тип: Закуски

Время: 45 минут

Сложность: Легко Порций: 6 Закуски Мясо

В течение нескольких лет цыганка Галя радует своих подписчиков отборными рецептами, которые гарантируют восхитительный результат. Что бы вы ни приготовили по рекомендациям этого кулинарного блогера, всё получится безумно вкусно. Домашний зельц из свиной рульки тому подтверждение!

Готовое мясное блюдо выходит в разы вкуснее любой покупной колбасы. К тому же состав зельца просто идеальный. В него входит лишь свежее мясо, качество которого вы можете запросто проверить, и ароматные специи.

Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали

Как приготовить домашний зельц из свиной рульки

Для приготовления вкусного зельца вам понадобится самая обычная пластиковая бутылка, которая должна быть вымытой. Следует отрезать ее горлышко — и удобная емкость для застывания мясного блюда готова!

4.5/5 (4 отзыва)

Ингредиенты

Свиная голяшка2 шт. Чеснок4 зуб. Черный перец (горошком) 10 шт. Вода1,5 л Лук1 шт. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Перец душистый3 шт. Лавровый лист2 шт. Соль1 ст. л. Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Помещаем свиные рульки в кастрюлю. Добавляем целую луковицу, душистый перец, лавровые листья и черный перец горошком. Вливаем воду.
    Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали
  2. 2Накрываем крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку и солим. Варим на небольшом огне под крышкой в течение 3–4 часов.
  3. 3Вынимаем рульки из кастрюли. Даем им остыть. Затем разбираем мясо на небольшие кусочки. Удаляем жилки и косточки. Помещаем мясо и жир на дно бутылки.
    Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали
  4. 4Очищаем чеснок. Натираем его на мелкой терке. Добавляем черный молотый перец и хорошенько перемешиваем. Небольшое количество полученной смеси выкладываем между слоями мяса.
  5. 5Наполняем бутылку со срезанными горлышком до самого верха. Затем помещаем сито и вливаем несколько половников мясного бульона к свинине. Утрамбовываем всё ложкой, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.
    Домашний зельц из свиной рульки по рецепту цыганки Гали

Источник: sovkusom.ru

Next Post

Бюджетный салат из лука и яблока с горчичной заправкой

Бюджетный салат из лука и яблока с горчичной заправкой Тип: Закуски Время: 15 минут