Классические булочки синнабон с корицей

Классические булочки синнабон с корицей

Классические булочки синнабон с корицей

Тип: Десерты

Время: 80 минут

Сложность: Средне Порций: 7 Десерты Детские блюда

«Эта булочка должна стать раем на земле» — именно так создатели известнейшего в мире десерта сформулировали свою цель при создании нового кулинарного шедевра. Нужно сказать, что им удалось ее достичь. Булочки синнабон с корицей стали самой знаменитой выпечкой в мире! В чём же кроется секрет их популярности?

Всё до безумия просто. Оригинальный и ни с чем несравнимый вкус нежнейшего теста с начинкой нашел отклик в сердцах сладкоежек из разных стран. В настоящий момент более 1,5 тысячи пекарен, занимающихся приготовлением этих булочек, находятся по всему миру и имеют большой успех.

Как испечь булочки синнабон с корицей

Чтобы порадовать себя этим мягоньким лакомством, покупать его необязательно. Такие булочки можно испечь и в домашних условиях. Только предупреждаем, вам необходимо будет запастись терпением. Ведь приготовление дрожжевого теста — это не самый быстрый процесс. Зато роскошный результат уж точно стоит того!

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Дрожжи2 ч. л. Сахар270 г Вода125 г Пшеничная мука850 г Соль1 ч. л. Молоко270 мл Сливочное масло170 г Яйцо2 шт. Творожный сыр90 г Ванильный сахар2 ч. л. Сахарная пудра100 г Корица15 г Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Приготовьте опару. В глубокой емкости смешайте сухие дрожжи с 70 г сахара. Влейте теплую воду и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в тепло на 15 минут.
    Классические булочки синнабон с корицей
  2. 2В отдельной емкости смешайте яйца и 250 мл теплого молока. Добавьте 50 г растопленного сливочного масла, соль и опару.
  3. 3Аккуратно введите 700 г просеянной пшеничной муки и замешайте жидкое тесто, используя ложку. Накройте его пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.
    Классические булочки синнабон с корицей
  4. 4Приготовьте начинку. Смешайте 200 г сахара с корицей.
  5. 5Выложите тесто на рабочую поверхность. Присыпьте его 150 г пшеничной муки. Раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте его 70 г размягченного сливочного масла. Равномерно посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
    Классические булочки синнабон с корицей
  6. 6Скатайте тесто с начинкой в рулет.
  7. 7Разрежьте его на 15 частей с помощью острого ножа или нитки.
    Классические булочки синнабон с корицей
  8. 8Выложите заготовки из теста на противень, застеленный пергаментом. Накройте их полотенцем и уберите в тепло на 20 минут.
  9. 9Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в нее противень с заготовками на 25 минут.
    Классические булочки синнабон с корицей
  10. 10Приготовьте крем. В глубокой емкости смешайте творожный сыр с 50 г размягченного сливочного масла и сахарной пудрой. Добавьте 20 мл молока и ванильный сахар. Взбейте до однородной массы.
  11. 11Достаньте булочки из духовки. Обильно полейте их кремом.
    Классические булочки синнабон с корицей

15 тающих во рту булочек готово! На аромат такой выпечки с корицей все домочадцы сбегутся за считаные секунды. Потому рекомендуем зря времени не терять. Перед нанесением крема поставьте завариваться чай, чтобы можно было быстрее приступить к дегустации изумительных булочек синнабон!

Источник: sovkusom.ru

Next Post

Финская таможня ужесточает проверки россиян

Финны вводят для россиян все больше ограничений на вывоз товаров // geralt / pixabay.com Шоп-туры в Финляндию, в которые охотно ездили жители Санкт-Петеребурга и которые приносили неплохой доход жителям приграничных регионов страны Суоми, похоже, уходят в